Кортни Кокс нужна суррогатную мать



 

50-летняя актриса Кортни Кокс и 38-летний гитарист Джонни Макдейд ищут суррогатную мать для своего будущего ребенка.
Кортни Кокс и Джонни Макдейд в этом году обручились.
Кортни Басс Кокс (родилась 15 июня 1964 года) — американская актриса, известная по ролям Моники Геллер в телесериале «Друзья» и репортёра Гэйл Уэзерс в триллерах «Крик».
С 1999 года по 2013 год Кортни состояла в браке с актёром и режиссером Дэвидом Аркеттом, однако звездная пара рассталась еще в 2010 году. От первого брака у Кортни с Дэвидом есть дочь, которой 10 лет. С 2001 по 2010 год Кокс перенесла 8 выкидышей. Первый выкидыш у нее произошел в 2001 году, затем в 2004 году у нее родилась дочь. После рождения дочери, она так и не смогла больше выносить и родить ребенка, и у не произошло 7 выкидышей.
Несмотря на это, Кортни и Джонни мечтают о своем совместном ребенке и активно начали поиск суррогатной матери для вынашивания и рождения малыша.
В данный момент Кортни занимается приготовлениями к свадьбе, а также подготовкой документов для программы суррогатного материнства. Стоит отметить, что о дате свадьбы пока ничего не известно, а вот рождение ребенка с помощь суррогатной матери, пара планирует в будущем году.