Суррогатное материнство поневоле

 

В средствах массовой информации появилась новость, что известная колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара может стать матерью поневоле, с использованием суррогатного материнства.
В юности София Вергара была замужем за Джо Гонсалесом и родила сына в 1992 году, но пара быстро рассталась в 1993 году. София начала активно заниматься своей карьерой.
Серьезные отношения были у Софии с бизнесменом с Ником Лоубом. В 2012 году Ник сделал ей предложение, подарив огромное кольцо с бриллиантом, но в течение двух лет свадьба так и не состоялась, и они расстались.
В мае 2014 года начала встречаться с Джо Манганьелло.
В свое время София заморозила свои яйцеклетки в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Она очень хотела еще раз стать матерью, но опасалась, что ее возраст не позволит ей самой выносить ребенка и серьезно задумывалась найти суррогатную мать. В США суррогатное материнство разрешено, но Вергара так и не решилась найти суррогатную мать и воспользоваться суррогатным материнством. Стало известно, что в свое время София подписала некий контракт с бывшим возлюбленным Ником Лоубом, что он может использовать ее яйцеклетки, чтобы стать отцом. Несмотря на то, что Ник и София уже расстались, он решил найти суррогатную маму и перенести ей эмбрионы, матерью которых станет София Вергара. Сама София против использования ее яйцеклеток, а также суррогатного материнства, и пытается всячески остановить его, прикладывая массу сил и времени. Какова цель Ника не известна. Таким образом, София Вергана может стать матерью своего ребенка поневоле. Вопрос о том, что суррогатная мать родит ребенка, биологической матерью которой будет София, остается открытым.